Kolaborasi P5 Bertemakan Kewirausahaan

Hari ini Sabtu 25 Pebruari 2023 kami SMPN 14 Kota Bima berkolaborasi dengan SDN 27 Kota Bima telah mengadakan P5 dengan tema Kewirausahaan, sub tema "Menanam Jiwa Kreativitas dan Kemandirian dalam diri Anak sejak dini". Alhamdulillah kegiatan bazar  di sekolah kami lancar dan seluruh siswa sangat antusias mengikutinya, terutama siswa-siswa kelas 7. Dan kegiatan tersebut mendapat dukungan yang luarbiasa dari Kepala Sekolah. Anak-anak dibagi dalam 4 kelompok, dan setiap  kelompok memiliki produk makanan dan minuman khas masing-masing. Menurut Kepala Sekolah SMPN 14 Kota Bima Bapak Fris Wahyuddin, S.Pd.M.Si, "Saya sampaikan ucapan terimakasih yang tak terhingga kepada Bapak/Ibu guru yang sudah mendampingi anak-anak, terutama kepada Ibu Ira Mulyati, S.Pd sebagai koordinator P5 yang selalu setia membimbing Bapak/Ibu guru yang lain, sehingga kegiatan P5 di awal tahun 2023 ini berjalan dengan baik".