P5 : SUARA DEMOKRASI-2

Akhir dari proses Demokrasi di Sekolah dalam pemilihan Ketua dan wakil ketua Osis masa bhakti-2023-2024 yakni pemungutan suara.
Menariknya dari P5 tema Suara Demokrasi ini adalah siswa diedukasi secara langsung tentang pelaksaan pemilihan lazimnya Pemilu, Pileg, Pilkada, dan sejenisnya. Siswa dapat ilmunya juga dapat senangnya. Siswa Smpelas Gen itu ternyata kreatif dan inovatif.
Selamat pada Ketua dan wakil Osis yang terpilih, semoga ini menjadi pemantik semangat dan motivasi untuk terus belajar. Belajar berorganisasi dan kepemimpinan di bangku sekolah, lebih- lebih belajar tentang berdemokrasi. Harapannya, semoga bermanfaat untuk masa-masa yang akan datang ketika siswa-siswa ini telah berada pada situasi yang sesungguhnya. Pemuda hari ini, pemimpin masa depan.

Foto : Proses pemungutan suara