KESAN PERTAMA BEKERJA DI SMPN 14 KOTA BIMA

Artikel ini saya tulis Berdasarkan Pengalaman Saya Masuk kerja sebagai pegawai TU di SMPN 14 Kota Bima sebagaimana Tugas saya di SMPN 14 Kota Bima di Rabadompu Timur atau lebih tepatnya di Lewi Loa, saya pun mengajukan diri di sekolah SMPN 14 Kota Bima, saya pun disambut hangat oleh guru-guru di sana. Sekolahnya ternyata bagus dengan taman-taman bunga yang anak dilihat. Setelah saya mengajukan diri, saya diterima oleh pihak sekolah SMPN 14 Kota Bima untuk melaksanakan kegiatan di sekolah tersebut. Alhamdulillah semenjak diterima di sana saya tahun 2020 dimana saya ditujukan untuk langsung melakukan kegiatan rasanya menyenangkan dan saya ucapkan terimakasih juga kepada bapak kepalah sekolah yang memberikan saya kesempatan untuk bergabung di SMPN 14 Kota Bima bagi saya Bapak adalah panutan saya dan saya banyak belajar. (MIRDAN, S.Sos - TU)