MANTUL...! SMPELASGen MASUK 5 BESAR BERITA WEBSITE SEKOLAH.

Kota Bima, 11 September 2023

Prestasi gemilang kembali diraih oleh SMP Negeri 14, yang berhasil masuk ke dalam 5 besar dalam menulis konten berita website sekolah. Sebelumnya  ada di peringkat ke 13 dari 15 SMP se-Kota Bima.  Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan komitmen kami dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan eksposur guru serta siswa-siswa dalam dunia pemberitaan digital..

Siapapun bisa menulis dalam Website Sekolah baik itu pendidik dan tenaga kependidikan maupun seluruh siswa-siswi. Konten-konten berita website itu adalah berbagai kegiatan pengembangan sekolah, kegiatan kreatif guru dan siswa, serta berbagai aktifitas yang terjadi di sekolah. Website ini adalah bentuk lain dari penguatan literasi sebagaimana semangat  kurikulum merdeka. Berbagai topikyang bisa di eksplore adalah tentang  pendidikan, budaya, Artikel, cerita maupun puisi.

Kepala Sekolah menyatakan rasa bangga atas pencapaian ini, "Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras, semangat kolaborasi, dan tekad untuk selalu berinovasi dalam dunia pendidikan. Prestasi ini juga memberikan dorongan semangat bagi seluruh civitas SMPELASGen untuk terus mengembangkan program menulis dan literasi di sekolah. Kami yakin bahwa prestasi ini adalah awal dari banyak pencapaian gemilang lainnya di masa depan, sambungnya. (*SSA)

Selamat…! Mari terus berliterasi.