Tenaga Administrasi Ikut Menggerakkan iklim Kerja Sekolah Penggerak

Dalam kesempatan kali ini saya akan menulis artikel terkait pengalaman saya sebagai Tenaga Administrasi  di SMPN 14 KOTA BIMA luar biasa aktifitas disini, mulai aktifitas dalam ruangan maupun aktifitas diluar ruangan yg menuntut kami selaku Tenaga Administrasi untuk beradaptasi dengan hal tersebut .

Harus diakui memang kinerja dari kepala sekolah dan parter Tenaga Administrasi sebab mampu menghandel banyak projek yang dengan latar belakang  SMPN 14 KOTA BIMA sebagai sekolah penggerak .Sesuai dengan motto sekolah (bergerak untuk berdampak) maka benar2 dirasakan efektifitasnya kegiatan yang diterapkan pada sekolah ini juga kinerja dari partner sesama admin dan pendidik dan jg kepala sekolah yg mampu mewujudkan motto tersebut sehingga bisa merealisasikan menjadi nyata .

Mustahil jika dalam sekolah tidak ada problem tetapi sejauh ini problem itu bisa di atasi bersama.

SRI RAHMAWATI S.sos