KEGIATAN PERSAMI DI SEKOLAH

Saya menceritakan kemah persami saya. Saat itu saya menuggu pak guru jam 1;00 lalu  jam 2;35 beli mie sama telur terus jam 3;00 bangunin tenda. Setelah itu  jam ; 6;26 saya sholat maghrib. Selesai sholat saya langsung masak terus makan bersama teman-teman. Abis itu jam 10;53 kami duduk sama Bapak guru dan nyanyi. Terus jam ; 12;00 saya pergi ke sawah. Sampai di sawah jam ;3;00, san pulangnya jam 3;35.  Terus jam 3;55 kami adakan kegiatan renungan  malam. Terus  paginya kami sama teman-teman  membeli ayam. Dan setelah dibakar kami makan bersama. Terus  jam 11;00 pagi kami membersihkan sisa kemahnya. Setelah bersih-bersih lalu kami main sama Bapak/Ibu guru KKN main lempar tongkat. Besoknya lalu kami tutup kegiatan Persami lalu pulang ke rumah masing-masing. (Nuzul Ramadhan_Siswa Kls 8a)