Sabtu Ceria Bersama SMPELAS GENIUS

Hello sobat SMPELAS GENIUS!

Pada hari sabtu yang cerah ini SMPN 14 Kota Bima menggelar kegiatan senam bersama yang dipimpin langsung oleh Bapak Wahyudin, S.Pd selaku guru olahraga. Senam bersama ini diikuti oleh seluruh siswa SMPN 14 Kota Bima dari kelas 7 hingga kelas 9. Tentu saja, guru-guru juga berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Aktivitas fisik seperti senam dapat meningkatkan aliran darah ke otak yang berdampak pada kemampuan konsentrasi dan kesejahteraan mental siswa.

Selain untuk kesehatan, senam bersama juga menjadi wahana untuk menjalin kebersamaan dengan semua elemen yang ada di SMPN 14 Kota Bima. Kegiatan ini rutin dilakukan setiap hari sabtu sebagai salah satu program sekolah. Dengan jasmani dan rohani yang sehat akan membangkitkan semangat dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar.

Pelaksanaan senam pada hari sabtu pertama tahun ajaran 2024/2025 ini berjalan lancar.